平安喜樂..各式活動邀約MAIL:jaicy_jy@yahoo.com.tw

目前日期文章:201303 (14)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
  • 這是一篇加密文章,請輸入密碼
  • 密碼提示:gasbd
  • 請輸入密碼:

 

我跟寶貝是很少到北港新港什麼...

第一次跟二妹來到北港..當然先GOOLEGLE一下什麼好吃

吃完了熱食~當然要來碗冰涼的圓仔冰才讚哩~

jy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(15) 人氣()

淨妍診所 塑顏電波拉皮 打擊嬰兒肥還你瓜子臉!

擁有看起來年輕的娃娃臉是每個女性都致力的事情,但對於所謂的「嬰兒肥」可是大多數人都敬謝不敏,對於許多肉肉臉嬰兒肥的女性來說,想擁有線條優美的V字臉,似乎是遙不可及、努力減肥也達成不了的夢想!但隨著醫美技術的進步發達,新一代的「塑顏電波」不僅可針對惱人的嬰兒肥調整,調整脂肪不均的效果更優於電波拉皮,正迅速風靡廣大女性消費者!

jy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

紐西蘭人間淨土,永難忘懷的張老師暑假遊學之旅

2005年我參加由張老師留學中心舉辦的遊學團,第一次來到紐西蘭,這個大家印象中綠草如茵、人民和善的國家,讓我印象最深刻的是,到了紐西蘭才知道什麼是「人間淨土」!雖然那年只待了一個月,卻好像在這裡待了好久好久,英文也在我的生活中從「似曾相似」到「常伴左右」。

jy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 


救命呀...寶貝要掉下去了哩~

jy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(15) 人氣()

遠離22K低薪命運 環球遊學告訴你

打工的時候發現,辦公室的姐姐們個個英文能打簡報、能讀外國客戶來信、也能聽懂廣播傳來的英文歌曲......但是就是不會「說」英語!

不會說、說不好似乎是台灣一個普遍現象,難怪在低薪問題嚴重的現在,王品集團總裁戴勝益才會說:「只要英文好,工作機會比別人多10倍!!!」

jy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()


 

一年一度的兄妹聚餐~^^又差點只存在我心裡了哩~

趕快補上來~讓我的姐妹留念一下~

jy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(24) 人氣()

霞海城隍廟月老來加持 白色情人節禮物新選擇

春暖花開時節,正是情侶間滋生愛苗、培養感情的最佳時刻;每年此時,前往台北大稻埕霞海城隍廟的月老前祈求姻緣的單身男女們總是特別多,只見廟裡頭每人捻香祈禱、雙手合十許願,再向月老求得一條象徵姻緣的紅線,無非希望在今年能夠紅鸞星動,找到理想的對象;月老與愛情總是密不可分,而以月老命名的商品自然也與愛情、姻緣緊緊相扣,現在市面上就有一款借月老之名、主攻新婚禮品市場的產品,叫做 月老媒”(媒與梅諧音),希望以月老加持、製造幸福與浪漫的氛圍!

此款既是「醋」又是「醬」的陳年梅醋醬顧名思義結合了兩者的口感和效能,成分係採用陳年醃漬梅、義大利果醋精釀10年熟成,與市售其他果醋或醋醬的差異就在風味特殊、完整保留陳年醃漬梅與陳年果醋的美味與營養價值,完全無添加化學防腐劑,並有別於梅子休閒食品,不添加人工甘味;另從營養與健康層面來看,更因富含鈣、鎂、鐵、鉀等鹼基礦物質,有助於酸鹼平衡;又蘊含天然有機酸,可生津解渴、降低疲勞感、促進新陳代謝,實在稱得上是口感與健康兼具的上等精緻醋醬。

月老媒主要鎖定在新婚儀式中涉及的相關禮品為主要市場,舉凡男方求婚或表達愛意、初次面見雙方父母、訂婚下聘或回禮之六禮或十二禮、婚宴酬謝賓客、餽贈伴娘等場合都可以選用這款象徵喜氣洋洋、幸福永駐的禮品,在兩人世界裡可以用它來做為情感的延續與調味、猶如戀愛的感覺酸中帶甘、香醇濃郁;更值得一提的是:此禮盒還附上乙條在台北霞海城隍廟內的月下老人前祈福加運過的紅線,完全應合古語所云『千里姻緣一線牽』、同時增加了月老的趣味。尤其是白色情人節即將到來,情侶或新婚夫妻們可以在這一天不妨安排個『幸福的醋罈子』特製餐,兩人下廚動手做幾道梅醋醬水果沙拉、梅醋醬蒸魚或是牛小排佐美味梅醋醬,飯後甜點再來個梅醋配義式冰淇淋,相信小倆口絕對可以享受到不同於以往的浪漫情調喔!

jy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 

水說大牛角只有三峽的好吃~ 集集居然有一家讓我覺得不輸三峽的牛角喲~

jy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(15) 人氣()

寶貝現在除了跟著愛玩的老媽到處吃喝玩樂外~

還會固定跟她的好朋油一起一年一次國內團

這篇就寶貝跟她的好友一起掌鏡的玩樂照片..

jy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(14) 人氣()

原本是計劃賞櫻花的~~沒想到~上下山時~居然沿路都看到梅花~

果真是私房景點才有的福利~^^


jy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

 

猜猜看這個是什麼呀~


jy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(22) 人氣()


哇~我家又多一個寶貝了嗎?~哈~
當然不是~是我們的好同鞋終於帶著她的寶貝兒子來跟同鞋相聚歡

jy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(13) 人氣()

有沒有覺得我拍花有點進步~哈哈~

當然不能跟專業的比~~但以自學跟偷偷跟各位格友學習

jy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()